TikTok-Inhaltsmetriken – Top-Inhalte
Vor über einer Woche aktualisiert

Der Abschnitt Top-Inhalte listet die Top 6 der Beiträge mit der höchsten Leistung für den ausgewählten Zeitraum auf. Das Standard-Kriterium ist dabei die Video-Abschlussrate, Sie können die Beiträge jedoch auch nach den unten aufgeführten Metriken sortieren.

• Reichweite: Anzahl der eindeutigen TikTok-Konten, die den Beitrag gesehen haben

• Abschlussrate: durchschnittliche Zeit, die Personen während der gesamten Videodauer mit dem Ansehen des Videos verbracht haben

• Videowiederholungen: Wie oft das Video wiedergegeben wurde (Post-Impressionen minus Post-Reichweite).

• Vollständig angesehen: Wie oft das Video bis zum Ende angesehen wurde

• Impressionen: wie oft das Video gesehen wurde

• Engagement: Anzahl der Likes, Kommentare und Shares für das Video

• Engagement Rate pro Reichweite: Gesamtes Engagement geteilt durch gesamte Reichweite

• Engagement Rate pro Impression: Total Engagement geteilt durch gesamte Impressionen

Klicken Sie auf die einzelnen Beiträge, um die Detailansicht mit weiteren Metriken anzuzeigen.

Sie können die im Top-Inhalt angezeigten Beiträge auch nach einer dieser Kennzahlen sortieren, indem Sie auf das Dropdown-Menü oben links im Diagramm klicken.