Alle KollektionenReporting und Statistiken TikTok Berichte
TikTok-Inhaltsmetriken – Beitragsleistung
Vor über einer Woche aktualisiert

Der Bereich TikTok-Beiträge – Leistung enthält eine Gesamtübersicht über die Leistung Ihrer Videos. Es werden folgende Informationen angezeigt:

• Reichweite: Anzahl der eindeutigen TikTok-Konten, die den Beitrag gesehen haben

• Abschlussrate: durchschnittliche Zeit, die Personen während der gesamten Videodauer mit dem Ansehen des Videos verbracht haben

• Videowiederholungen: Wie oft das Video wiedergegeben wurde (Post-Impressionen minus Post-Reichweite).

• Vollständig angesehen: Wie oft das Video bis zum Ende angesehen wurde

• Impressionen: wie oft das Video gesehen wurde

• Engagement: Anzahl der Likes, Kommentare und Shares für das Video

• Engagement Rate pro Reichweite: Gesamtes Engagement geteilt durch gesamte Reichweite

• Engagement Rate pro Impression: Total Engagement geteilt durch gesamte Impressionen

Sie können Posts nach der gewählten Metrik sortieren – klicken Sie einfach auf den Spaltentitel, um die Videos nach Reichweite, Engagement usw. zu sortieren. Standardmäßig werden Posts chronologisch sortiert.

Sie können diesen Inhaltsbericht in eine .CSV-Datei exportieren, indem Sie oben rechts auf den orange Export-Schaltfläche klicken.