Konkurrenten-Benchmark
Wie viele Konkurrenten kann ich hinzufügen und wie hoch sind die Kosten? Kann ich die Konkurrenten-Funktion kostenlos testen?
Wie viele Konkurrenten kann ich hinzufügen und wie hoch sind die Kosten? Kann ich die Konkurrenten-Funktion kostenlos testen?
Vor über einer Woche aktualisiert

Kostenlose Testversion

Im Rahmen der kostenlosen Testversion können Sie die Konkurrenten-Funktion testen. Sie können bis zu 100 Seiten hinzufügen.

Bezahlte Preispläne

Die Anzahl der in Ihrem Preisplan enthaltenen Konkurrenten hängt von dem von Ihnen gewählten Plan ab.

Preisplan

Anzahl der Konkurenten

Standard

1

Professional

5

Advanced & Custom

100

Benötigen Sie mehr Konkurrenten-Slots, als in dem von Ihnen gewählten Preisplan enthalten sind, kontaktieren Sie uns und wir besprechen gerne mit Ihnen, wie Sie Ihren Plan ändern können.