Wie verbinde ich ein Werbekonto?
Vor über einer Woche aktualisiert

Damit Agorapulse alle Kommentare unter Ihren Werbeanzeigen synchronisieren kann, müssen Sie zunächst Ihr Werbekonto verbinden. Gehen Sie dazu wie folgt vor.

WICHTIG: Um Ihr Werbekonto zu verbinden, müssen Sie über eine Werbetreibenden- oder Administratorrolle für das Werbekonto verfügen. In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie Ihre Rolle überprüfen können.

• Gehen Sie zu Ihren Organisationseinstellungen -> Soziale Profile

• Wählen Sie Ihr Facebook oder Instagram Profil

• Klicken Sie dann auf den Button Werbekonten verbinden

• Wenn Sie dazu aufgefordert werden, erteilen Sie bitte die Berechtigungen mit dem Klick auf OK

• Anschließend werden alle Ihre Werbekonten aufgelistet. Markieren Sie die Kontrollkästchen, um ein oder mehrere Werbekonten auszuwählen

• Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf Weiter (um Ihre Auswahl zu ändern, kehren Sie zum vorherigen Schritt zurück)

• Schließen Sie die Einrichtung ab, indem Sie auf den Button Hinzufügen klicken

• Bestätigen Sie zum Schluss die Einstellungen