Verwalten von Anzeigenkommentaren
Wie erneuere ich meinen Werbetoken?
Vor über einer Woche aktualisiert

In diesem Artikel finden Sie die Informationen dazu, wie Sie Ihr Werbetoken erneuern können, falls es verloren gegangen oder ungültig geworden ist. Die Schritte sind für Facebook und Instagram gleich.

Wenn Ihr Werbetoken seine Gültigkeit verliert, werden Sie dazu benachrichtigt:

Sie erhalten eine Benachrichtigung im Tool:

Sie erhalten eine E-Mail

Sie werden eine Nachricht im Tool erhalten, mit einer Aufforderung, den Token zu erneuern:

Führen Sie folgende Schritte aus, um Ihren Werbetoken zu erneuern:

1. Öffnen Sie die Profileinstellungen und klicken Sie auf Anzeigenkonten

2. Hier sehen Sie die Liste aller verknüpften Anzeigenkonten. An einem roten „!“-Symbol bei einem Konto erkennen Sie, dass das entsprechende Werbetoken fehlt oder ungültig ist

3. Klicken Sie auf das Symbol Bearbeiten und dann auf Token erneuern

4. Sie werden aufgefordert, Berechtigungen zu erteilen. Bitte akzeptieren Sie diese Aufforderung, indem Sie auf den Button OK klicken. Diese Berechtigungen werden zur Synchronisierung von Anzeigenkommentaren benötigt

5. Sobald der Vorgang erfolgreich abgeschlossen wurde, erscheint unten auf dem Bildschirm eine grüne Bestätigungsmeldung

Wenn Ihr Werbetoken erfolgreich erneuert wurde, wird neben dem Konto das grüne „Häkchen“-Symbol angezeigt.

Ein paar Dinge, die Sie beachten sollten:

• Sie können nur Ihr eigenes Werbe-Token (das an Ihr Facebook-Konto gebunden ist) erneuern, die Tokens anderer können Sie nicht erneuern.

• Ein Werbekonto kann Werbe-Tokens von mehreren Personen haben, aber nur 1 gültiges Werbe-Token reicht aus, damit Agorapulse Werbekommentare für Ihr Profil synchronisieren kann.

• Um Ihr Facebook-Werbekonto in Agorapulse zu konfigurieren (damit Ihre Anzeigenkommentare synchronisiert werden), benötigen Sie eine Rolle (Werbetreibender oder höher) auf dem Werbekonto – eine Rolle (sogar Admin) auf der Facebook-Seite reicht nicht aus.

• Bitte setzen Sie die Domain app.agorapulse.com in AdBlocker (oder ähnlichen Diensten) auf die Whitelist, um mit Werbekonten arbeiten zu können.

• Warnungen vor verlorenen Werbetokens verschwinden, sobald:

• Sie deaktivieren das/die betroffene(n) Werbekonto(s) (durch Umschalten in den Werbekontoeinstellungen)

• Sie entfernen die betreffenden Werbekonten.

• Sie haben das betreffende Werbetoken erfolgreich erneuert