Verwalten von Anzeigenkommentaren
So verwalten Sie effizient Kommentare zu unveröffentlichten Facebook-Beiträgen beim Schalten von einer großen Anzahl von Werbeanzeigen
So verwalten Sie effizient Kommentare zu unveröffentlichten Facebook-Beiträgen beim Schalten von einer großen Anzahl von Werbeanzeigen
Vor über einer Woche aktualisiert

Bis heute ist Agorapulse die einzige Lösung auf dem Markt, mit der Sie Kommentare zu Ihren Facebook-Werbeanzeigen im Newsfeed (unveröffentlichte / „dunkle“ Beiträge) effizient verwalten können. Während Sie bei einer relativ kleinen Anzahl von Werbeanzeigen noch auf die nativen Facebook-Lösungen zurückgreifen können, bedeuten mehr als Dutzend (oder schlimmer noch, Hunderte) Anzeigen zu viel Zeit- und Arbeitsaufwand.

Agorapulse synchronisiert alle Kommentare zu gewöhnlichen Seiten- UND Newsfeed-Werbebeiträgen und bietet Ihnen die Möglichkeit, diese zu löschen, zu verbergen oder zu beantworten.

Die Echtzeit-Aktualisierungs-API von Facebook hat sich in unserem Test als instabil und unzuverlässig gezeigt, wenn es um eine große Anzahl von Beiträgen und Kommentaren handelt. Die andere Lösung, die Graph-API, ermöglicht den Abruf nur der letzten X unveröffentlichten Beiträge und ist somit angesichts der Tausende von Beiträgen bei manchen unserer Kunden nicht skalierbar.

Am Ende haben wir daher einen einzigartigen Algorithmus entwickelt, der die Daten von der Ads-API und der Graph-API gleichzeitig abruft. Unsere Lösung hat sich als die einzig zuverlässige erwiesen.

Alle 1 oder 4 Stunden (je nach Preisplan) führt Agorapulse über die Ads-API eine Abfrage zu aktiven („Live“-)Anzeigen durch. Nach Erhalt der Liste der „aktiven“ Anzeigen prüft der Algorithmus, welche davon unveröffentlicht sind und über eine Beitrags-ID verfügen. Anhand dieser Beitrags-ID werden die veröffentlichten Kommentare synchronisiert.

Auf diese Weise wird eine Trefferquote von 99,9 % erreicht, während andere Lösungen nur weniger als die Hälfte aller Kommentare ermitteln können.

Abhängig von Ihrem Preisplan werden die Kommentare zu Ihren „Live“-Anzeigen wie folgt synchronisiert:

• für die letzten 300 aktiven Anzeigen, alle 4 Stunden – wenn Sie einen Professional Plan haben

• für die letzten 2500 aktiven Anzeigen, jede Stunde – wenn Sie ein Advanced oder Custom Plan haben

Die Höchstwerte für aktive Anzeigen gelten pro Social-Media-Profil. Die Synchronisierung von Anzeigenkommentaren steht im Rahmen des Standard Plans nicht zur Verfügung.

Direkt nach der Synchronisierung einer Anzeige werden alle dazugehörigen Kommentare mithilfe von Facebook Webhooks synchronisiert.