Verwalten von Anzeigenkommentaren
Werden Instagram-Anzeigen synchronisiert?
Vor über einer Woche aktualisiert

Ja, die Instagram-Anzeigen (einschließlich dunkler Beiträge) werden in Agorapulse synchronisiert, ebenso wie die dazugehörigen Kommentare. Um Kommentare zu Ihren Instagram-Anzeigen anzeigen zu können, brauchen Sie einen gültigen Anzeigen-Token.

Gehen Sie zum Aktualisieren wie folgt vor:

• Klicken Sie auf den Button Profileinstellungen und wählen Sie die Registerkarte Werbekonto

• Klicken Sie dann auf Werbekonten verbinden, um die Liste der verfügbaren Werbekonten anzuzeigen

• Wählen Sie das gewünschte Werbekonto aus dem Dropdown-Menü aus und klicken Sie auf Aktualisieren

Fertig! Bitte warten Sie ein oder zwei Stunden, bis die Instagram-Anzeigenkommentare synchronisiert wurden.

Mehrere Werbekonten

Sie haben die Möglichkeit, auch mehrere Werbekonten auszuwählen. Nachdem Sie Ihr Werbetoken erhalten haben, erkennt Agorapulse automatisch alle Werbekonten, die mit dem jeweiligen Token verknüpft sind. Mit einem Umschalter können Sie ein oder mehrere Werbekonten zur Auswahl markieren. Außerdem können Administratoren ihre Werbetoken miteinander verknüpfen und zusätzliche Werbekonten auswählen. Auf diese Weise wird es möglich, Anzeigenkommentare aus verschiedenen Werbekonten und mit verschiedenen Werbetokens abzurufen. Ein Nutzer kann die Anzeigeneinstellungen anderer Benutzer einsehen, aber nicht ändern, es sei denn, er verfügt im entsprechenden Werbekonto über eine Administrator-Rolle.

Dynamische Anzeigen

Agorapulse synchronisiert auch dynamische Facebook-Werbebeiträge und dynamische Creatives. Allerdings ist es aufgrund der API-Einschränkungen nicht möglich, auf diese Kommentare zu antworten. Sie können dies nur direkt auf Instagram tun.

Placement assets customization (PAC)

Wir synchroniseieren Ads die mit Placement Asset Customization erstellt wurden- die Werbeanzeigenkommentare werden wie die anderen auch in Ihre Inbox synchronisiert. Wenn Sie mehr zum Thema PAC lesen möchten, findne Sie dies in diesem Blog Artikel zu dem Thema.