Verwalten von Anzeigenkommentaren
Wie viele Instagram-Anzeigen werden synchronisiert und wie oft?
Wie viele Instagram-Anzeigen werden synchronisiert und wie oft?
Vor über einer Woche aktualisiert

Abhängig von Ihrem Preisplan werden die Kommentare zu Ihren „Live“-Anzeigen wie folgt synchronisiert:

• für die letzten 300 aktiven Anzeigen, alle 4 Stunden – bei Professional Plan

• für die letzten 2500 aktiven Anzeigen, jede Stunde – bei Advanced und Custom Plan

Die Höchstwerte für aktive Anzeigen gelten pro Social-Media-Profil. Es werden immer nur die letzten X aktiven Anzeigen synchronisiert. Es ist daher nicht möglich zu wählen, welche Anzeigen synchronisiert werden sollen.

Direkt nach der Synchronisierung einer Anzeige alle dazugehörigen Kommentare stündlich synchronisiert.