Verwalten von Anzeigenkommentaren
Kann Agorapulse Anzeigenkommentare von Page-Backed Instagram-Konten (PBIAs) synchronisieren?
Kann Agorapulse Anzeigenkommentare von Page-Backed Instagram-Konten (PBIAs) synchronisieren?
Vor über einer Woche aktualisiert

Bei den Page-Backed Instagram-Konten (PBIAs) handelt es sich um Schatten-Konten auf Instagram, die zu Werbezwecken betrieben werden. Weitere Einzelheiten dazu finden Sie hier.

Um Instagram-Anzeigenkommentare zu PBIA-Werbebeiträgen synchronisieren zu können, müssen Sie Ihr(e) Werbekonto/-konten mit Agorapulse verbinden.

Sobald Sie Ihr Werbekonto verbunden haben, werden Werbebeiträge und die dazugehörigen Kommentare von PBIA-Konten direkt in Ihre Inbox synchronisiert.

Aufgrund von Facebook-/Instagram-API-Einschränkungen ist es leider nicht möglich, auf Anzeigenkommentare zu PBIA-Beiträgen zu antworten.