Agorapulse Mobile App
Wie melde ich mich in der mobilen Agorapulse-App an?
Vor über einer Woche aktualisiert

Die Anmeldung ist mit einer E-Mail-Adresse und einem Passwort möglich.

Wenn Sie sich zuvor mit Facebook-Zugangsdaten bei Agorapulse angemeldet haben und ausschließlich Facebook-Login verwenden, müssen Sie zuerst den E-Mail- und Passwort-Login aktivieren, um auf die mobile Agorapulse-App für iOS zugreifen zu können.

So aktivieren Sie den E-Mail- und Passwort-Login:

1. Melden Sie sich mit Ihren Facebook-Zugangsdaten in der Agorapulse-Webanwendung an

2. Klicken Sie in der unteren linken Ecke auf das Menü und öffnen Sie die Persönlichen Einstellungen

3. Gehen Sie zum Menüpunkt Sicherheit auf und geben Sie Ihr Passwort ein

4. Speichern Sie Ihre Angaben

Anschließend können Sie sich sowohl im Web als auch in der mobilen App mit Ihrer E-Mail-Adresse und Ihrem Passwort anmelden.

Bitte beachten Sie, dass standardmäßig die in Ihrem Facebook-Konto hinterlegte E-Mail-Adresse verwendet wird. Um sie zu ändern, rufen Sie das Menü Organisationseinstellungen > E-Mail auf.

Bitte beachten Sie, dass bei der Anmeldung über Facebook standardmäßig das Profil verwendet wird, mit dem Sie im mobilen Safari-Browser angemeldet sind. Vergewissern Sie sich bei Verwendung mehrerer Profile, dass Sie mit dem mit Agorapulse verknüpften Facebook-Profil angemeldet sind. Das ist das Profil, das Sie bei der Registrierung verwendet haben.