Wie kann ich ein Social-Media-Profil über die mobile App hinzufügen oder entfernen?
Wie kann ich ein Social-Media-Profil über die mobile App hinzufügen oder entfernen?
Vor über einer Woche aktualisiert

Social-Media-Profile hinzufügen

Fügen Sie der mobilen Agorapulse-Anwendung ein soziales Profil hinzu:

1. Tippen Sie im Menü oben rechts auf das Einstellungssymbol.

2. Tippen Sie im Bereich Settings auf die Registerkarte Organization.

3. Tippen Sie im Tab „Organization“ auf Manage social profiles

4. Tippen Sie im Bildschirm Add your profiles auf das blaue Pluszeichen des Profils, das Sie hinzufügen möchten.

Falls die gewünschte Seite oder das gewünschte Social-Media-Profil nicht angezeigt werden, versuchen Sie, die Verbindung erneut wiederherzustellen.

Nachdem Sie mit dem Hinzufügen fertig sind, tippen Sie einfach auf den Button Fertig.

Social-Media-Profile entfernen

Die Option zum Entfernen steht Ihnen auf demselben Bildschirm, wo Sie Social-Media-Profile hinzufügen können, zur Verfügung.

1. Gehen Sie zum Bildschirm „Profile hinzufügen“.

2. Tippen Sie auf die obere hellblaue Komponente und geben Sie die Nummer Ihres installierten Profils bzw. Ihrer installierten Profile an.

3. Tippen Sie auf das Papierkorbsymbol des sozialen Profils, das Sie entfernen möchten