Was beinhaltet die Monitoring-Funktion in der Mobilen App? Was kann ich mit diesen Elementen machen?
Was beinhaltet die Monitoring-Funktion in der Mobilen App? Was kann ich mit diesen Elementen machen?
Vor über einer Woche aktualisiert

Die Funktion „Zuhören“ in der mobilen Anwendung zeigt im Web erstellte Suchanfragen an.

Dafür gehen Sie bitte zur Agorapulse Web App um Suchen nach Wörtern, Phrasen, Hashtags und Benutzernamen zu erstellen. Alle passenden Inhalte werden gesammelt.

Innerhalb unserer App stellen wir einen Filter zur Verfügung, mit dem Sie Folgendes anzeigen können:

• To Review

• Assigned (to you)

• All

• Bookmarked

Facebook

Hauptaktion:

• Element auf Facebook liken

• Das Element auf Agorapulse bearbeiten

Tap Aktion:

• Element beantworten

Action Menü:

• Bookmark, Assign, Label, View on Facebook, Ban author, View card history

Wish-Aktion:

• Like & review

Instagram

Hauptaktion:

• Das Element auf Agorapulse bearbeiten

Action Menu:

• Bookmark, Assign, Label, View on Instagram, View card history

Wischaktion:

• Review

YouTube

Hauptaktion:

• Ein Element Disliken

• Ein Element Liken

• Das Element auf Agorapulse bearbeiten

Card Tap Aktion:

• Auf ein Element antworten

Action Menu:

• Bookmark, Assign, Label, View on Youtube, View card history

Wischaktion:

• Like & review