Kann ich Reports in der mobilen App anzeigen?
Vor über einer Woche aktualisiert

In der mobilen App steht Ihnen der Bereich Reports in einer vereinfachten Form zur Verfügung. Um ihn zu öffnen, tippen Sie auf das Balkendiagramm-Symbol unten rechts im Navigationsbereich:

Während alle Metriken und Werte weiterhin angezeigt werden, fehlen wegen der Speicherbegrenzung auf mobilen Geräten Grafiken, Diagramme und Tooltips.

Über das Menü „Berichtstypen“ können Sie auf drei Arten von Berichten zugreifen:

• Audience/ Fans

• Content/ Inhalt

• Community Management.

Um vollständige Reports anzuzeigen oder zu exportieren, melden Sie sich bitte in der Agorapulse-Webanwendung an.