Wie funktioniert die Beitragsveröffentlichung mit der Push Notifikation?
Wie funktioniert die Beitragsveröffentlichung mit der Push Notifikation?
Vor über einer Woche aktualisiert

Es gibt einige Fälle, in denen Sie die Option zur direkten Veröffentlichung beim Erstellen von Beiträgen für Instagram oder TikTok möglicherweise nicht verwenden möchten:

• Wenn Sie mehr als ein Video/Bild in Ihren Instagram-Stories teilen möchten

• Beim Hinzufügen benutzerdefinierter Funktionen zu Ihren Instagram-Stories, z. B. Texteffekte und Aufkleber

• Wenn Sie benutzerdefiniertes Audio in Ihrem Instagram-Reel-Beitrag verwenden möchten

• Wenn Sie benutzerdefiniertes Audio in Ihrem TikTok Beitrag verwenden möchten

• Beim Erstellen von Kollaborationsbeiträgen

In diesen Fällen können Sie Ihren Beitrag auf Agorapulse planen und ihn mithilfe unseres mobilen Benachrichtigungssystems auf Ihrem Mobilgerät abschließen.

Stellen Sie zunächst sicher, dass Sie die mobile Agorapulse-App auf Ihrem iOS- oder Android-Gerät installiert haben.

Erstellen Ihres Beitrags auf Instagram

Wählen Sie in den Instagram-Optionen die gewünschte Beitragsoption, z.B Reels oder Stories. Wählen Sie das Teammitglied aus, das die Push-Benachrichtigung erhalten soll (es werden nur Benutzer angezeigt, die die mobile Agorapulse-App bereits heruntergeladen, installiert und angemeldet haben).

Sobald Sie sichergestellt haben, dass Ihr Beitrag per Push-Benachrichtigung veröffentlicht wird, bereiten Sie den Beitrag wie gewohnt auf Agorapulse.com vor.

Erstellen Ihres Beitrags auf TikTok

Klicken Sie im TikTok-Optionsfeld auf, um die Option „Push über Mobile-Benachrichtigung“ zu aktivieren. Wählen Sie das Teammitglied aus, das die Push-Benachrichtigung erhalten soll (es werden nur Benutzer angezeigt, die die mobile Agorapulse-App bereits heruntergeladen, installiert und sich darin angemeldet haben).

Sobald Sie sichergestellt haben, dass Ihr Beitrag per Push-Benachrichtigung veröffentlicht wird, bereiten Sie den Beitrag wie gewohnt auf Agorapulse vor.

Ihren Beitrag auf dem mobilen Gerät fertigstellen

Gehen Sie nach Erhalt der Push-Benachrichtigung auf Ihrem Mobilgerät zur Agorapulse-App, um den Beitrag anzuzeigen.

Denken Sie daran, dass Sie später wieder zur Desktop Anwendung zurückkehren müssen, um das Veröffentlichen des Beitrags zu bestätigen!

Ihren Instagram Beitrag fertigstellen

Bitte beachten Sie: Sie müssen auf Ihrem Mobilgerät bei dem Instagram-Konto angemeldet sein, auf dem Sie den Beitrag veröffentlichen möchten.

Tippen Sie auf die Schaltfläche „Auf Instagram teilen“.

Tippen Sie dann einfach auf die Art des Beitrags, den Sie veröffentlichen möchten, zum Beispiel eine Story oder ein Reel. Fügen Sie beliebige native Story-Effekte oder benutzerdefiniertes Audio für Ihr Reel hinzu und veröffentlichen Sie es.

Die Medien des Beitrags werden in die Fotobibliothek oder Camera Roll Ihres Telefons kopiert. Wenn es sich um einen Reel- oder Feed-Beitrag handelt, wird die Beschriftung in Ihre Zwischenablage kopiert. Wählen Sie einfach das Medium aus der Bibliothek Ihres Telefons aus, um es dem Beitrag hinzuzufügen. Sie können Ihre Bildunterschrift einfügen, um sie in Ihren Beitrag einzufügen.

Ihren Beitrag auf TikTok fertigstellen

Bitte beachten Sie: Sie müssen auf Ihrem Mobilgerät bei dem TikTok-Konto angemeldet sein, auf dem Sie den Beitrag veröffentlichen möchten.

Tap on the Share on TikTok button.

Die Medien des Beitrags werden in die Fotobibliothek oder Kamerarolle Ihres Telefons kopiert und die Bildunterschrift wird in Ihre Zwischenablage kopiert. Wählen Sie einfach das Medium aus der Bibliothek Ihres Telefons aus, um es dem Beitrag hinzuzufügen. Sie können Ihre Bildunterschrift einfügen, um sie in Ihren Beitrag einzufügen.