Einschränkungen in der mobilen Agorapulse-App
Vor über einer Woche aktualisiert

Bestimmte Funktionen oder Einstellungen stehen nur in der Agorapulse-Webanwendung zur Verfügung. Nachfolgend finden Sie die Einschränkungen, die in der mobilen App von Agorapulse gelten.

Inbox und Monitoring

• Sie können keine neuen Regeln für den Inbox Assistant und Monitoring-Suchen erstellen bzw. bestehende bearbeiten.

• Sie können keine Werbekonten verbinden und einrichten

• Sie können keine erweiterten Filter verwenden, wie z. B. den Datumsfilter oder die Filter „Bearbeitet von“ oder „Zugewiesen an“.

Beiträge planen

• Sie können nicht zwischen Monats- und Wochenansicht wechseln

• Sie können keine Sammel-Uploads von Beiträgen ausführen

• Sie können bestimmte erweiterte Veröffentlichungsfunktionen nicht nutzen, wie z. B. Targeting, Wiedereinplanen oder Erwähnen anderer Social-Media-Profile

• Sie können nicht auf das Media Center zugreifen

• Sie können keine Twitter Threads erstellen

• Facebook-Beiträge können nicht geboostet werden, dies ist nur in der Webversion verfügbar

Reports

• Sie können keine Reports exportieren

• Sie können keinen Konkurrenten-Report anzeigen

Fans und Followers

• Dieses Feature ist nicht verfügbar

Einstellungen

• Sie können Ihr Team nicht verwalten und keine neuen Benutzer einladen

• Sie können keine Preisplan- oder Rechnungseinstellungen verwalten

• Sie können kein neues Passwort anfordern, wenn Sie es vergessen haben

Trotz dieser Einschränkungen hoffen wir, dass die mobile App von Agorapulse Ihnen helfen wird, Ihre Social-Media-Profile unterwegs zu verwalten.