Kann ich mit der mobilen App Beiträge veröffentlichen?
Vor über einer Woche aktualisiert

Es ist mit der mobilen App möglich, Beiträge auf folgenden sozialen Netzwerken zu planen:

• Facebook

• Twitter

• Instagram

• LinkedIn

• YouTube

• TikTok

Um einen Beitrag zu planen, gehen Sie zum Bereich "Publishing" und klicken Sie auf Create post :

Jetzt müssen Sie auswählen, ob Sie Ihren Beitrag von Grund auf oder mit einem von Ihnen gespeicherten Beitragsentwurf beginnen möchten.

Wählen Sie dann das soziale Profil aus, für das Sie den Beitrag erstellen möchten und klicken Sie auf "next":

Sie können nun mit der Erstellung Ihres Beitrags beginnen. Bitte sehen Sie unten, worauf sich die einzelnen Zahlen beziehen:

1.) Über diese Schaltfläche werden die Profile angezeigt, auf denen Sie den Beitrag veröffentlichen. Sie können diese auch an-/abwählen.

2.) Mit dieser Schaltfläche können Sie eine Vorschau anzeigen, wie der Beitrag in jedem von Ihnen ausgewählten sozialen Netzwerk aussehen wird

3.) Mit dieser Schaltfläche wird die Funktion „Schreibassistent“ aktiviert (diese Funktion ist nur verfügbar, wenn Sie einen Plan abonniert haben, der dies beinhaltet).

4.) Über diese Schaltfläche haben Sie die Möglichkeit, Medien zum Beitrag hochzuladen und/oder Hashtags hinzuzufügen

5. ) Mit dieser Schaltfläche öffnen Sie das Planungsfenster, sodass Sie ein Datum und eine Uhrzeit für die Veröffentlichung Ihres Beitrags festlegen können

Wenn Sie mit Ihrem Beitrag zufrieden sind, wählen Sie den Publish oder Schedule Button.

Um auf alle Ihre Beiträge zuzugreifen, gehen Sie zur Registerkarte Publishing. Von hier aus haben Sie die Möglichkeit, den Status der Beiträge auszuwählen, die Sie angezeigt haben möchten, oder Sie können All auswählen, um alle Beiträge unabhängig vom Status anzuzeigen.