Agorapulse Mobile App
Wie kann ich Veröffentlichungsbeiträge zur Genehmigung oder Posteingangselemente in der mobilen App zuweisen?
Wie kann ich Veröffentlichungsbeiträge zur Genehmigung oder Posteingangselemente in der mobilen App zuweisen?
Vor über einer Woche aktualisiert

In unserer mobilen App ist es möglich, Beiträge vor ihrer Veröffentlichung zu genehmigen und Teammitgliedern Posteingangselemente zuzuweisen, damit sie diese bearbeiten können.

Weisen Sie Beiträge zur Genehmigung zu

Erstellen Sie Ihren Beitrag in der App und wählen Sie die 3-Punkte aus:

Wählen Sie Assign:

Wählen Sie hier das Teammitglied aus, dem Sie Ihren Beitrag zuweisen möchten:

Wenn Sie mit Ihren Beitrag zufrieden sind, wählen Sie Send for Approval:

Posteingangselemente Zuweisen

Bei dem gewünschten Element, wählen Sie die 3-Punkte aus:

Wählen Sie Assign

Wählen Sie das Teammitglied aus, dem Sie das Element zuweisen möchten, und klicken Sie auf OK

Geben Sie wenn gewünscht eine Nachricht ein und wählen Sie Assign:

Hinweis: Der Team-Workflow ist abhängig von Ihrem Preisplan verfügbar. Wenn Sie Ihren Plan ändern möchten, um auf diese Funktion zuzugreifen, können Sie sich gerne hier an uns wenden.