Agorapulse Mobile App
Kann ich in der Mobilen App Entwürfe verwalten?
Vor über einer Woche aktualisiert

Ja, kannst Du! Es ist möglich, Entwürfe von Beiträgen zu erstellen und zu speichern, um sie zu einem späteren Zeitpunkt zu veröffentlichen.

Wie kann ich einen Beitrag als Entwurf speichern?

1. While composing a post, click the 3-dots in the top right corner to open the action menu

2. Wähle die Convert to draft Option

3. Nun können Sie den Save Button wählen, um den Entwurf zu speichern.

Entwürfe können mit oder ohne geplantem Veröffentlichungsdatum gespeichert werden.

Bitte beachten Sie, dass der Entwurfsbeitrag auch dann nicht veröffentlicht wird, wenn ein geplantes Veröffentlichungsdatum angegeben ist, bis er vom „Entwurfsmodus“ in einen geplanten Beitrag konvertiert wird.

Wie kann ich meine Entwürfe wiederfinden?

Wenn dem von Ihnen erstellten Beitragsentwurf ein Veröffentlichungsdatum zugewiesen ist, können Sie die folgenden Schritte ausführen:

1. Wählen Sie die Option „Publishing“ (wenn für den Entwurf ein soziales Netzwerk ausgewählt ist, wählen Sie dieses soziale Netzwerk aus dem Dropdown-Menü oben aus).

2. Verwenden Sie den Beitragsfilter, um Entwurfsbeiträge auszuwählen

3. Klicken Sie auf die 3-Punkte des Beitragsentwurfs, den Sie anzeigen möchten, und klicken Sie dann auf Edit

Wenn dem von Ihnen erstellten Beitragsentwurf kein Veröffentlichungsdatum zugewiesen ist, können Sie die folgenden Schritte ausführen:

1. Wählen Sie die Option „Publishing“ (wenn für den Entwurf ein soziales Netzwerk ausgewählt ist, wählen Sie dieses soziale Netzwerk aus dem Dropdown-Menü oben aus).

2. Verwenden Sie den Beitragsfilter, um Entwurfsbeiträge auszuwählen

3. Wählen Sie die Draft with no date or no account Option

4. Klicken Sie auf die 3-Punkte des Beitragsentwurfs, den Sie anzeigen möchten, und klicken Sie dann auf Edit

Wie kann ich einen Entwurf veröffentlichen?

Um einen Beitragsentwurf zu veröffentlichen, wählen Sie den jeweiligen Beitrag wie oben gezeigt aus. Klicken Sie auf die Switch to publish mode Option.

Sobald Sie im Veröffentlichungsmodus sind, können Sie Ihren Beitrag weiter bearbeiten. Wenn Sie mit der Bearbeitung fertig sind, können Sie entweder den Beitrag planen oder ihn sofort veröffentlichen.