Welche Art von Benachrichtigungen sind in der mobilen App verfügbar?
Welche Art von Benachrichtigungen sind in der mobilen App verfügbar?
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie die mobile Agorapulse-App verwenden, können Sie Push-Benachrichtigungen für Posteingangs- und Veröffentlichungsaktionen erhalten. Nachfolgend finden Sie, was derzeit verfügbar ist:

Posteingang

• Eine stündliche Benachrichtigung, die Sie darüber informiert, ob Sie neue Posteingangselemente haben

• Posteingangselement zugewiesen: Sie werden benachrichtigt, wenn jemand Sie zur Überprüfung eines Elements im Posteingang auffordert.

Veröffentlichung

• Wenn Sie beim Erstellen eines Beitrags die Option „Über mobile Benachrichtigung veröffentlichen“ aktivieren

• Veröffentlichungsbeitrag zugewiesen: Lassen Sie sich auf Ihrem Handy benachrichtigen, sobald Ihnen jemand einen Veröffentlichungsbeitrag im Web oder auf dem Handy zuweist.

• Veröffentlichungsbeitrag genehmigt: Lassen Sie sich auf Ihrem Handy benachrichtigen, sobald ein Benutzer einen Veröffentlichungsbeitrag genehmigt hat, an dem Sie gearbeitet haben.

• Veröffentlichungsbeitrag abgelehnt: Lassen Sie sich auf Ihrem Handy benachrichtigen, sobald der Benutzer einen von Ihnen bearbeiteten Veröffentlichungsbeitrag ablehnt.

• Veröffentlichungsbeitrag fehlgeschlagen: Lassen Sie sich auf Ihrem Handy benachrichtigen, sobald einer Ihrer Veröffentlichungsbeiträge nicht veröffentlicht werden konnte.