Easy Advocacy
Vor über einer Woche aktualisiert

Was ist Easy Advocacy?

Easy Advocacy ist ein kostenloses Tool, mit dem Sie und Ihr Team die Interessenvertretung der Mitarbeiter optimieren können.

Mit Easy Advocacy sind Sie in der Lage, schnell eine Kampagne einzurichten, sie mit Ihren Kollegen zu teilen und die Wirkung der Maßnahme zu bewerten.

Wo finde ich Easy Advocacy?

Rufen Sie die Seite http://easy-advocacy.com auf und klicken Sie auf den blauen Button Mit LinkedIn anmelden. Denken Sie daran, die App zu autorisieren, wenn Sie dazu aufgefordert werden. Im Anschluss werden Sie weitergeleitet und können das Tool nutzen.

In welchen sozialen Netzwerken kann mit Easy Advocacy eine Kampagne beworben werden?

Easy Advocacy verfügt über eine integrierte Funktion zum Teilen in folgenden sozialen Netzwerken:

• Facebook

• Twitter

• LinkedIn

• Pinterest

Welche Kampagnen-Leistungsmetriken bietet Easy Advocacy?

Für jede Kampagne sind folgende Metriken verfügbar:

• die Anzahl der versendeten E-Mails

• die Anzahl der angeklickten E-Mails

• die Anzahl der Social Shares

• die Anzahl der Aufrufe des beworbenen Inhalts

• eine Rangliste der Top-Botschafter

Wie viele E-Mail-Adressen von Mitarbeitern kann ich zu Easy Advocacy hinzufügen?

In Easy Advocacy können bis zu 50 Mitarbeiter-E-Mail-Adressen hinzugefügt werden. Falls Sie mehr als 50 Mitarbeiter benötigen, kontaktieren Sie unser Team für kostenlose Tools unter dieser Adresse. Unsere Kollegen helfen Ihnen, die Standardbeschränkung aufheben, um mehr Mitarbeiter zu Ihrer Verteilerliste hinzufügen zu können.

Wie ist die Beitragsvorschau aufgebaut?

Wenn die Webseite, auf die der eingefügte Link zeigt, korrekt optimiert ist, wird eine auf den OG-Metadaten basierte Vorschau generiert. Wenn nicht, werden stattdessen ein Standardbild und ein Standardinhalt angezeigt.

Leider hat Facebook die Möglichkeit entfernt, Vorschauen in den Link-Posts sowohl nativ als auch über Drittanbieter-Veröffentlichungstools zu bearbeiten. Die offizielle Ankündigung dazu finden Sie hier.

Was kann ich tun, wenn mir die Beitragsvorschau nicht gefällt?

Wenn Sie der Eigentümer der verlinkten Webseite sind:

Sorgen Sie beim Bewerben einer Webseite aus Ihrer eigenen Domain dafür, dass die Webseite für die optimale Linkvorschau korrekt eingerichtet ist. Beziehen Sie sich dabei auf die Facebook-Dokumentation hier.

Wenn der Link auf eine fremde Seite zeigt:

In diesem Fall können Sie leider nichts tun, außer die Webseiteneigentümer zu kontaktieren und um benötigte Änderungen zu bitten.