API Änderungen und Updates
Änderungen an der Facebook Messenger-API (16. Dezember 2020)
Änderungen an der Facebook Messenger-API (16. Dezember 2020)
Vor über einer Woche aktualisiert

Ab sofort hat Facebook einige der zuvor deaktivierten Funktionen wiederhergestellt. Weitere Einzelheiten finden Sie weiter unten. Wenn Sie an weiteren Details interessiert sind, können Sie dem offiziellen Änderungsprotokoll hier folgen.

Anfang Dezember 2020 wurden Änderungen an der Facebook Messenger-API angekündigt, die sich auf die Verarbeitung von Facebook-Nachrichten in Agorapulse auswirken und von denen alle Drittanbieter-Apps und -Entwickler betroffen sind. Die entsprechende Facebook-Dokumentation finden Sie hier.

Konsequenzen für Agorapulse-Nutzer:

• Es sind keine Video-, Audio- oder Dateianhänge (z. B. PDF) in privaten Facebook-Nachrichten erlaubt

• Es können keine Video-, Audio- oder Dateianhänge in eingehenden privaten Facebook-Nachrichten empfangen und angezeigt werden

• Die Änderungen wirken sich auch auf die Metriken von Instagram-Stories aus:

• Die Metrik Engagement (Antworten) für Stories, die von Nutzern in Europa erstellt wurden, gibt jetzt den Wert 0 zurück

• Die Metrik Engagement (Antworten) für Stories, die von Nutzern außerhalb Europas erstellt wurden, gibt die Anzahl der Antworten zurück, wobei die Antworten von Nutzern in Europa nicht mitgezählt werden

Weitere Details und Informationen finden Sie in der Facebook-Dokumentation unter diesem Link.