API Änderungen und Updates
Youtube-Datenschutzrichtlinie - Juli 2022
Vor über einer Woche aktualisiert

Zu Ihrer Sicherheit stellen uns die sozialen Netzwerke Autorisierungstoken zur Verfügung, die nur für eine begrenzte Zeit gültig sind. Von Zeit zu Zeit läuft das YouTube-Token ab. Wenn dies geschieht, können nur die Administratoren des YouTube-Kanals das Token erneuern.

• Wenn eine Youtube-Seite ihr Token verliert, werden alle Daten in der Social Media Inbox nach 7 Tagen gelöscht.

• Wenn der Youtube-Token innerhalb von 7 Tagen erneuert wird, hat dies keine Auswirkungen.

• Wenn das Youtube-Token nach 7 Tagen wieder aktiviert wird, ruft Agorapulse nur die Daten der letzten 32 Tage ab. Das bedeutet, dass alle historischen Daten aus der Social Media Inbox gelöscht werden.

Wir empfehlen dem Administrator des Youtube-Kanals, das Token so schnell wie möglich zu erneuern, um einen reibungslosen Ablauf zu gewährleisten.

Falls ein Profil aus einer Organisation entfernt wird und Sie sich entscheiden, die Seite wieder mit Agorapulse zu verbinden:

• Innerhalb von 7 Tagen, sind alle historischen Daten verfügbar.

• Nach 7 Tagen können Sie nur noch die Daten der letzten 32 Tage abrufen.