Twitter Übergangsperiode (Juni 2023)
Vor über einer Woche aktualisiert
  • Was ist Twitter Lite?

Twitter Lite wird der Standardmodus für alle Twitter-Konten sein: Sie können damit weiterhin auf die Beitragsplanungs- und Veröffentlichungsfunktion zugreifen, ohne Einschränkung hinsichtlich der Anzahl der Tweets, die Sie planen oder in die Warteschlange stellen können.

• Was ist Twitter Plus?

Das Twitter Plus Extra kostet 30 € pro Monat/ Profil. Sie haben die Wahl, dieses Extra zu buchen, es wird Ihnen nicht automatisch in Rechnung gestellt.

Bei diesem Extra handelt es sich um ein Paket, mit dem Sie die folgenden Funktionen freischalten können:

• Echtzeit-Inboxssynchronisierung (dank unseres neuen Zugriffs auf die Enterprise API)

• Zugriff auf Berichte

• Fan & Follower

Dieses Ökosystem wurde als gemischtes Ökosystem konzipiert: Wenn Sie beispielsweise 5 Twitter-Konten verwalten, können Sie sich dafür entscheiden, nur so viele Twitter Plus Extras zu erwerben wie sie brauchen, un die übrigen als Twitter Lite weiterzuführen.

• Wer kann in meiner Organisation das Twitter Plus Extra buchen?

Der Organisationseigentümer und alle Manager dürfen dies Extra buchen.

• Ich brauche Twitter Plus, bin aber auf einem Manuellen Plan, was muss ich tun?

Bitte kontaktieren Sie uns unter cs@agorapulse.com, damit wir das Extra für Sie freischalten können.

• Ich muss nur auf Twitter veröffentlichen: Muss ich das Twitter Plus-Add-on abonnieren?

Nein, für die Aufrechterhaltung der unbegrenzten Beitrags- und Veröffentlichungsfunktion auf Twitter fallen keine zusätzlichen Kosten an. In Ihrem Fall reicht Twitter Lite aus.

• Ich muss das Twitter Plus Extra abonnieren, habe aber einen Jahresplan: Was wird passieren?

Machen Sie sich keine Sorgen: wenn Sie Ihren Preisplan mitten im Abrechnungszeitraum ändern, berechnet das System den fälligen Betrag anteilig.

• Ich brauche das Monitoring, was ist der Plan?

Wir haben hier gute Neuigkeiten: Seit wir am 1. Juni Zugriff auf die Unternehmens-API erhalten haben, können wir neue API-Endpunkte nutzen, die ein tolles Twitter-Monitorerlebnis bieten sollen. Dank dieser neuen API-Umgebung wird unsere Twitter Monitoring-Funktion eine ganz neue Ebene erreichen! Hier ist der Plan:

Im ersten Quartal 2024 werden wir ein komplett überarbeitetes Twitter-Monitoring veröffentlichen, das Sie begeistern wird (zusammen mit einem überarbeiteten Monitoring für alle anderen sozialen Netzwerke, die Social Monitoring ermöglichen, wie Facebook, Instagram und Youtube). Wir werden Sie auf dem Laufenden halten. Mehr über die überarbeitete Monitoringfunktion erfahren Sie im Laufe des Sommers, wenn wir Fortschritte machen und spezifischere Anwendungsfälle erhalten. Wir werden im Laufe des Sommers mehr über die überarbeitete Hörfunktion kommunizieren, wenn wir Fortschritte machen und spezifischere Anwendungsfälle erhalten. Es ist eine aufregende Zeit!