API Änderungen und Updates
Twitter Updates
September 2023 - Änderungen der Twitter/X API
Vor über einer Woche aktualisiert

Aufgrund der hier angekündigten jüngsten Änderungen an Twitter/API, wird es Änderungen bei der Nutzung von Twitter mit Agorapulse und anderen Tools von Drittanbietern geben. Nachfolgend erfahren Sie, was nicht mehr verfügbar sein wird.

Veröffentlichung

• Wenn Sie Benutzer in Ihrem Tweet erwähnen, müssen Sie jetzt deren vollständigen Benutzernamen eingeben. Es gibt nicht mehr die Möglichkeit, Benutzer mithilfe von Teilbenutzernamen zu suchen. Wir bieten Ihnen jedoch die Möglichkeit, Twitter nativ zu öffnen, um den Benutzernamen zu überprüfen.

• Es ist jetzt nicht mehr möglich, Standorte zu Ihren Tweets hinzuzufügen, da dies in der API nicht unterstützt wird. Wenn Sie jedoch bereits Tweets mit hinzugefügten Standorten geplant haben, werden diese trotzdem veröffentlicht

Inbox

• Genau wie beim Veröffentlichen müssen Sie bei der Erwähnung von Benutzern in Ihrer Antwort deren vollständigen Benutzernamen eingeben