Agorapulse Chrome Erweiterung
Vorabausfüllen der Nachricht beim Veröffentlichen auf Facebook
Vorabausfüllen der Nachricht beim Veröffentlichen auf Facebook
Vor über einer Woche aktualisiert

Beim Posten auf Facebook muss unser Tool allen Facebook-Richtlinien entsprechen. Gerade wenn es um das Vorbefüllen von Nachrichten geht, hat Facebook eigene Richtlinien, wie Inhalte aussehen dürfen.

Die Idee hinter den Facebook-Richtlinien besteht darin, dass Benutzer bei der Veröffentlichung die volle Kontrolle über die veröffentlichten Inhalte haben sollten. Mit anderen Worten: Anwendungen wie unsere sollten die Nachricht nicht vorab ausfüllen – alle Inhalte sollten von einem Benutzer erstellt und veröffentlicht werden. Facebook hat hier ein schönes, kurzes Tutorial zu diesem Thema erstellt.

Wenn Sie beispielsweise unsere Chrome-Erweiterung zum Veröffentlichen verwenden, passen Sie bitte die von Ihnen gesendete Nachricht an, da wir sie nicht vorab ausfüllen dürfen.