Agorapulse Chrome Erweiterung
Wie verwende ich die Chrome-Erweiterung von Agorapulse?
Vor über einer Woche aktualisiert

Sobald installiert, wird die Agorapulse-Erweiterung in Chrome als ein kleines orangefarbenes „a“-Symbol oben rechts angezeigt. Sie können auf die Erweiterung jederzeit zugreifen, indem Sie auf dieses Symbol klicken.

Die Erweiterung lässt sich denkbar leicht verwenden. Möchten Sie eine aufgerufene Webseite in den sozialen Medien teilen, müssen Sie einfach auf das kleine orangefarbene „a“-Symbol klicken. Daraufhin wird ein vom Agorapulse Manager bekanntes Fenster mit Funktionen zur Beitragsplanung eingeblendet. Dort können Sie alle Optionen konfigurieren, vom Anzeigetext, Bild und Datum/Uhrzeit der Veröffentlichung bis hin zu Zielseiten und -konten.

Darüber hinaus können Sie mit der Chrome-Erweiterung von Agorapulse auch Bilder teilen. Fahren Sie einfach mit der Maus über das gewünschte Bild. Daraufhin erscheint unten rechts ein orangefarbener Button „Bild teilen“. Klicken Sie darauf, um einen Beitrag mit dem ausgewählten Bild zu erstellen.

Die Agorapulse-Erweiterung bietet noch eine großartige Funktion. Stellen Sie sich vor, Sie lesen einen Artikel und möchten einen Abschnitt, einen Satz oder ein Zitat teilen. Wenn Sie den gewünschten Text markieren und auf das „a“-Symbol klicken, wird dieser Text automatisch in den Profilstatus oder einen Tweet eingefügt.