Agorapulse Advocacy
Wie verwalte und importiere ich Markenbotschafter:innen
Vor über einer Woche aktualisiert

Um Ihre Markenbotschafter:innen zu verwalten, gehen Sie zum speziellen Abschnitt „Markenbotschafter:innen verwalten“.

Es gibt zwei Arten von Markenbotschafter:innen, die Ihnen dabei helfen, Ihre Liste besser zu organisieren.

(1) Intern: interne Mitarbeiter des Unternehmens (Employee Advocacy)

(2) Extern: externe Parteien des Unternehmens (z. B. Botschafter, Influencer ...)

Sie können Ihre Befürworter ganz einfach hinzufügen, indem Sie entweder auf „Markenbotschafter:innen hinzufügen“ oder auf „Externen Markenbotschafter:innen hinzufügen“ klicken, je nachdem, ob Sie im linken Bereich unter Markenbotschafter:innen die Option „Intern“ oder „Extern“ ausgewählt haben.

Sie können detaillierte Informationen wie „Vorname“, „Nachname“ und „Gebiet“ eingeben (siehe unterstützte Sprachen am Ende dieses Artikels), die zur Personalisierung der Benachrichtigung und der Kampagnenseite verwendet werden.

Sie können den Typ des Botschafters von „Intern“ auf „Extern“ ändern, indem Sie die Option unter „Typ des Markenbotschafter:innen“ verwenden.

Wie kann ich einen Sammelupload machen?

Um Markenbotschafter:innen in großen Mengen zu importieren, klicken Sie auf den Pfeil und dann auf Sammelimport.

Wählen Sie nun entweder „Intern“ oder „Extern“.

Sie können die Art des Anwalts wählen (siehe oben).

Fügen Sie eine durch Kommas getrennte Liste von E-Mail-Adressen ein.

Nach dem Import können Sie Benutzer auswählen/mehrfach auswählen und detaillierte Informationen wie „Vorname“, „Nachname“ und „Gebiet“ eingeben (siehe unterstützte Sprachen unten).

Wie kann ich Markenbotschafter:innen zu einer Liste hinzufügen?

Wählen Sie im Bereich „Interner“ oder „Externer“ Markenbotschafter:innen Markenbotschafter:innen aus (oder wählen Sie mehrere Markenbotschafter:innen aus), klicken Sie auf das ...-Symbol und fügen Sie ihn einer Verteilerliste hinzu.

Klicken Sie in einer bestimmten Liste auf „Zu ausgewählten Listen hinzufügen“.

Welche Sprachen werden unterstützt?

Wir unterstützen derzeit:

• Englisch

• Spanisch

• Französisch

• Deutsch