Warum sehe ich die Nachricht "zu viele Geräte?"
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie sich bei Agorapulse anmelden und die Meldung „Zu viele Geräte verwenden dieses Konto“ sehen, fragen Sie sich möglicherweise, warum dies geschieht und wie Sie dies verhindern können.

Warum erhalte ich diese Nachricht?

Wenn Sie beim Anmelden bei Agorapulse die folgende Meldung sehen, bedeutet dies, dass unser System festgestellt hat, dass Ihr Konto auf zu vielen Geräten verwendet wird, was möglicherweise bedeutet, dass mehr als ein Benutzer das Konto verwendet, was gegen unsere Nutzungsbedingungen verstößt.

Es ist immer nur möglich, an 2 Computern und 1 Mobilgerät angemeldet zu sein.

Wie kann ich diese Ansicht beenden?

Sie müssen lediglich auf die angegebene E-Mail-Adresse oder Handynummer klicken und wir senden Ihnen einen Code. Sobald Sie den Code erhalten haben, geben Sie den Code ein, um Ihr Konto zu verifizieren.

Sobald Sie Ihr Konto verifiziert haben, zeigen wir Ihnen alle Geräte an, die mit Ihrem Konto angemeldet sind. Um Ihnen ein klares Verständnis zu vermitteln, zeigen wir Ihnen die folgenden Eigenschaften an:

• Gerätetyp

• Land

• Datum und Uhrzeit der Anmeldung

Von diesem Bildschirm aus haben Sie die Möglichkeit, beliebig viele Geräte abzumelden.

Hinweis: Wir teilen Ihnen genau mit, von wie vielen Computern und Mobiltelefonen Sie sich abmelden müssen, bevor Sie fortfahren können.

Sobald Sie die erforderliche Anzahl an Geräten abgemeldet haben, können Sie die Schaltfläche „Weiter zu Agorapulse“ verwenden.

Warum vermeiden wir geteilte Login-Daten?

Unsere Pläne sind auf Benutzerbasis konzipiert, was bedeutet, dass jeder Agorapulse-Benutzer über eigene Anmeldedaten verfügen muss. Wenn mehrere Benutzer Ihr Konto verwenden, erwerben Sie bitte hier in Ihrem Abonnementfenster ein Benutzer-Add-on.

Es gibt viele Gründe, warum die Weitergabe von Anmeldedaten gegen unsere Nutzungsbedingungen verstößt:

• Datensicherheit: Unbefugter Zugriff kann vertrauliche Informationen gefährden.

• Kontoübernahme: Unbefugte Benutzer können dem Ruf Ihrer Marke schaden.

• Datenverlust: Geteilte Konten sind anfälliger für Datenverlust.

• Probleme bei der Zugriffskontrolle: Die Verwaltung, wer auf was zugreifen kann, wird komplex.

• Audit Trails und Verantwortlichkeit: Es ist schwierig, Benutzeraktionen zu verfolgen.

• Sicherheitsverletzungen: Erhöhte Anfälligkeit für Sicherheitsverletzungen.

• Compliance und rechtliche Risiken: Die Nichteinhaltung kann rechtliche Konsequenzen nach sich ziehen.

• Kontrollverlust: Die effektive Verwaltung des Kontos wird zur Herausforderung.

• Eingeschränkter Support: Personalisierter Support ist behindert.