Facebook Beiträge
Kann „Agorapulse“ als Beitragsersteller aus Beiträgen in sozialen Netzwerken entfernt werden?
Kann „Agorapulse“ als Beitragsersteller aus Beiträgen in sozialen Netzwerken entfernt werden?
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Beiträge mit Agorapulse geteilt werden, bemerken Sie möglicherweise einen Quellstempel, der darauf hinweist, dass Sie Agorapulse verwendet haben. Leider können wir dies nicht entfernen, da es eine Anforderung sozialer Netzwerke für alle Apps von Drittanbietern ist.

Lesen Sie weiter, um zu sehen, wo Sie den Agorapulse-Stempel sehen werden.

Facebook Seiten

Bei der Veröffentlichung auf Facebook-Seiten über Agorapulse zeigt Facebook einen Stempel mit der Aufschrift „Veröffentlicht von Agorapulse“ an.

Hinweis: Dies ist nur für Seitenadministratoren sichtbar und für Ihre Seiten-Follower nicht sichtbar.

Facebook Gruppen

Beim Veröffentlichen in Facebook-Gruppen über Agorapulse zeigt Facebook einen „Agorapulse“-Stempel an.

Hinweis: Dies ist für jeden sichtbar.