Erste Schritte mit Agorapulse
FAQ/ Häufig gestellte Fragen
Meta Business Manager - Wie Sie Ihre Rolle überprüfen können
Meta Business Manager - Wie Sie Ihre Rolle überprüfen können
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn es um Facebook-Seiten und Agorapulse geht und diese im Meta Business Manager verwaltet werden, müssen Sie die volle Kontrolle über das Businesskonto und die Seite haben, um diese zu Agorapulse hinzuzufügen. Auf diese Weise können Sie bei Bedarf auch die Verbindung zwischen Instagram und einer Facebook-Seite bestätigen.

Dieser Artikel führt Sie durch die Schritte zur Überprüfung Ihrer Rolle.

Volle Kontrolle über den Business Account

• Gehen Sie zu den Meta Business Manager Settings.

• Wenn Sie Mitglied mehrerer Business Manager-Konten sind, werden Sie zu einer Seite weitergeleitet, auf der Sie das Konto auswählen können, das Sie anzeigen möchten. Klicken Sie auf das Konto, dem die Facebook-Seite gehört.

Hinweis:

Wenn Sie das gesuchte Konto nicht sehen, bedeutet dies, dass Sie nicht über die erforderlichen Berechtigungen verfügen. Sie müssen jemanden mit voller Kontrolle über das Geschäftskonto bitten, Ihre Berechtigungen zu aktualisieren oder die Seite selbst zu verbinden.

• Klicken Sie im Menü links auf Personen und stellen Sie sicher, dass neben Ihrem Namen Volle Kontrolle angezeigt wird.

Volle Kontrolle über die Facebook Seite

• Gehen Sie zu den Meta Business Manager Settings.

• Wenn Sie Mitglied mehrerer Business Manager-Konten sind, werden Sie zu einer Seite weitergeleitet, auf der Sie das Konto auswählen können, das Sie anzeigen möchten. Klicken Sie auf das Konto, dem die Facebook-Seite gehört.

Hinweis:

Wenn Sie das gesuchte Konto nicht sehen, bedeutet dies, dass Sie nicht über die erforderlichen Berechtigungen verfügen. Sie müssen jemanden mit voller Kontrolle über das Geschäftskonto bitten, Ihre Berechtigungen zu aktualisieren oder die Seite selbst zu verbinden.

• Klicken Sie im Menü links auf Seiten und von hier aus auf die Seite, die Sie zu Agorapulse hinzufügen möchten.

HInweis: Wenn Sie die gesuchte Seite nicht sehen, bedeutet dies, dass Ihnen kein „Asset“ zugewiesen wurde. Mehr dazu erfahren Sie hier.

• Klicken Sie auf Ihren Namen und stellen Sie sicher, dass Volle Kontrolle – Alles aktiviert ist.

Wenn Sie Ihre Rollen bestätigt oder geändert haben, müssen Sie manchmal die Berechtigungen zwischen Agorapulse und Facebook aktualisieren, dies kann durch Verwendung der Schaltfläche Wiederverbinden erfolgen, wie unten gezeigt:

Das war's! Sobald Sie bestätigt haben, dass Sie die volle Kontrolle über die Seite und das Business Konto haben, können Sie nun die Facebook-Seite zu Agorapulse hinzufügen.