Alle KollektionenBeitragsveröffentlichungFehlermeldungen bei der Veröffentlichung
Fehlermeldungen beim Veröffentlichen von Google-Business-Beiträgen
Fehlermeldungen beim Veröffentlichen von Google-Business-Beiträgen
Vor über einer Woche aktualisiert

Unten finden Sie die häufigsten Veröffentlichungsfehler sowie Empfehlungen, was zu tun ist, wenn sie auftreten.

1

There's an issue with the Google My Business credentials. Please reconnect your account.

Empfehlung

Klicken Sie hier und dann auf „Mit einem anderen Google-Konto verbinden“, um das Token zu erneuern. Akzeptieren Sie alle Berechtigungen und versuchen Sie anschließend, erneut zu veröffentlichen.

2

The Google My Business account you are attempting to post to has not been verified.

Empfehlung

Überprüfen Sie, ob Ihr Unternehmensprofil verifiziert ist. Sie können dies tun, indem Sie den Google Business Profile Manager besuchen. Wenn das Posten für Ihren Standort deaktiviert wurde, müssen Sie dies mit Google klären, um das Problem zu lösen.

3

Location not managed by the user. Check the Google My Business permissions.

Empfehlung

Stellen Sie sicher, dass Sie als Eigentümer oder Manager aufgeführt sind. Überprüfen Sie die Berechtigungen im Google Business Profile Manager, indem Sie auf Unternehmen > Einstellungen für das Unternehmensprofil > Personen und Zugriff klicken.

4

To post to this profile, please ensure your permission level within Google My Business is set to Owner or Manager.

Empfehlung

Stellen Sie sicher, dass Sie als Eigentümer oder Manager aufgeführt sind. Überprüfen Sie die Berechtigungen im Google Business Profile Manager, indem Sie auf Unternehmen > Einstellungen für das Unternehmensprofil > Personen und Zugriff klicken.

5

The service is currently unavailable.

Empfehlung

Es werden keine weiteren Informationen bereitgestellt. Bitte versuchen Sie, den Beitrag später erneut zu veröffentlichen.