Fans & Follower
Fans & Followers Update - März 2024
Vor über einer Woche aktualisiert

Mit diesem Artikel möchten wir Sie über ein wichtiges Update bezüglich unserer Funktion „Fans und Follower“ informieren. Am 19. März 2024 wurde diese Funktion eingestellt.

Die Hauptfunktionalität der Suche nach Benutzern innerhalb von „Fans und Follower“ ist nicht mehr verfügbar. Wir haben eine neue und verbesserte Suchfunktion eingeführt, die diesen Anwendungsfall ersetzt hat. Die neue Suche wurde im November 2023 veröffentlicht. Weitere Informationen zu dieser Funktion finden Sie im entsprechenden Artikel hier.

Es ist wichtig zu beachten, dass zunächst nicht alle Benutzer durchsuchbar sind. Es werden nur diejenigen berücksichtigt, die ab Anfang Oktober indexiert wurden. Kurzfristig kann die Volltext-Posteingangssuche zum Auffinden von Benutzernamen genutzt werden, mit der langfristigen Vision, Top-Benutzer in Berichte einzubeziehen.

Darüber hinaus wurden die Benutzer-Tag-Updates eingestellt, sobald „Fans und Follower“ abgelaufen ist. Angesichts der geringen Häufigkeit von Tag-Änderungen wird diese Änderung voraussichtlich keine negativen Auswirkungen haben. Benutzer werden ermutigt, die erweiterte Suchfunktion für ein nahtloses Erlebnis zu erkunden.