API Änderungen und Updates
Facebook Gruppen Update - April 2024
Vor über einer Woche aktualisiert

Mit diesem Artikel möchten wir Sie über ein wichtiges Update bezüglich der Einstellung von Facebook-Gruppen informieren, die nicht mehr unterstützt werden. Ab April 2024 werden Facebook-Gruppen eingestellt.

Meta wird die API-Berechtigungen und -Funktionen der folgenden Gruppen eingestellen:

Darüber hinaus stellt Meta die Möglichkeit für Gruppenadministratoren ein, Apps in der Gruppe zu installieren, selbst wenn sie eine Administrator- oder Entwicklerrolle für die App haben.​

Daher unterstützen Agorapulse und andere Tools von Drittanbietern die Veröffentlichung in Facebook-Gruppen nicht mehr.

Wir entschudligen uns für etwaige dadurch verursachte Unannehmlichkeiten, die außerhalb unserer Kontrolle liegen.

Wie man Facebook Gruppen aus Agorapulse entfernt

Gehen Sie zu Ihren Organisationseinstellungen > Soziale Profile und filtern Sie nach Facebook. Klicken Sie dann auf das Papierkorbsymbol neben der Gruppe, die Sie entfernen möchten.

Hinweis: Nur der Eigentümer oder Benutzer mit der Managerrolle können ein soziales Profil aus Agorapulse entfernen.