Inbox Sentiment
Diese Woche aktualisiert

Die Funktion Inbox Sentiment klassifiziert Ihre Posteingangselemente automatisch, sodass Sie jedes Element schnell bewerten können, um festzustellen, ob es negativ, positiv oder neutral ist. Dadurch können Sie die negativen Kommentare priorisieren, die Ihr Markenimage beeinträchtigen könnten.

Inbox-Sentiment-Klassifizierung in Ihrem Posteingang

Die Inbox-Sentiment-Klassifizierung ist in den folgenden sozialen Netzwerken verfügbar:

• Facebook

• Instagram

• X (Twitter)

• Google Business Profiles

• LinkedIn

• YouTube

Wenn Sie Ihren Posteingang ansehen, können Sie unten links in jedem Kommentar oder jeder Nachricht das Sentiment des jeweiligen Elements sehen:

Einige Elemente können aus den folgenden Gründen als "Undefiniert" eingestuft werden:

• Ältere Einträge, die vor diesem Update eingegangen sind

• Einträge sind nicht auf Französisch oder Englisch

• Die Nachricht ist zu kurz, um klassifiziert zu werden

Hinweis: Je nach der Menge der zu klassifizierenden Elemente kann es zu Verzögerungen bei der Klassifizierung kommen. In diesem Fall wird der Status Sentiment laden angezeigt. Wir empfehlen, etwa 5-30 Minuten zu warten, bis Ihre letzten Einträge klassifiziert sind.

Manuelle Änderung des Sentiments

Manchmal kann es notwendig sein, das Sentiment eines Artikels zu ändern. Um dies zu tun, klicken Sie auf das Sentiment und wählen Sie eins aus, das für den Artikel besser geeignet ist:

Filtern nach Sentiment

Wenn Sie Ihren Posteingang so filtern möchten, dass Sie nur ein bestimmtes Sentiment sehen, können Sie dies mit der Filteroption tun:

Hinweis: Die Filterung nach Sentiment ist nur in unseren benutzerdefinierten Tarifen verfügbar.

Was ist noch nicht verfügbar?

• Sentiment auf TikTok aufgrund der dort geltenden Einschränkungen

• Sentiment in anderen Sprachen als Englisch und Französisch

• Anwendung von Sentimenten in großen Mengen und Einbindung in automatische Moderationsregeln

• Manuelle Neuklassifizierung zum Trainieren des Algorithmus zur Sentimentklassifizierung

• Erstellung von Diagrammen und Berichten aufgrund der Sentimenteinstufung

• Die Klassifizierung ist in unserer mobilen App noch nicht verfügbar

Hinweis: Die Inbox-Sentiment-Funktion ist abhängig von Ihrem Abonnementplan. Wenn Sie Ihr Abonnement ändern möchten, um auf diese Funktion zuzugreifen, können Sie sich hier mit uns in Verbindung setzen.