Slack & Agorapulse
Vor über einer Woche aktualisiert

Mit Agorapulse können Sie Ihr Konto mit Ihrem Slack-Workspace verbinden. Dadurch erhöhen sich die Möglichkeiten, Benachrichtigungen von Agorapulse zu erhalten. Mit einer Verbindung zu Ihrem Slack-Workspace erfolgen Benachrichtigungen in Echtzeit, sodass Sie schneller reagieren können.

Hinweis: Die Slack-Integration ist abhängig von Ihrem Preisplan verfügbar. Wenn Sie Ihren Plan ändern möchten, um auf diese Funktion zuzugreifen, können Sie sich gerne hier an uns wenden.

Wie man Slack verbindet

Um Ihr Agorapulse-Konto mit Slack zu verbinden, gehen Sie zum Menü Persönliche Einstellungen > Benachrichtigungen.

Klicken Sie auf die Schaltfläche Slack Verbinden, um auf den Autorisierungsbildschirm zuzugreifen. Stellen Sie sicher, dass Sie den richtigen Slack-Arbeitsbereich auswählen, und klicken Sie dann auf die Schaltfläche „Zulassen“.

Das folgende GIF zeigt diese Schritte im Detail:

Diese Verbindung ist für die Nutzerebene eingestellt. Wenn Sie Ihren Slack-Workspace mit Ihrem Agorapulse-Konto verbinden, ist dies nur für Sie. Ihre Agorapulse-Teammitglieder müssen die oben genannten Schritte wiederholen, damit sie Slack verbinden können, um ihre Benachrichtigungen zu erhalten.

Hinweis: Eigentümer und Manager können Slack auch über das Menü Organisationseinstellungen > Integrationen verbinden. Klicken Sie unter dem Slack-Symbol auf die Schaltfläche Konfigurieren.

Dadurch werden Sie zum Menü Persönliche Einstellungen“ > Benachrichtigungen weitergeleitet.

Da Mitglieder keinen Zugriff auf das Menü Integrationen haben, müssen sie Slack über das Menü Persönliche Einstellungen verbinden. Das Ergebnis ist am Ende das gleiche.

Sie können nun Ihre Benachrichtigungen konfigurieren.

Welche Benachrichtigungen sind verfügbar?

Mit dieser Integration können Sie Benachrichtigungen für die folgenden Ereignisse auf Slack erhalten:

• Wenn Ihnen ein Posteingangselement zugewiesen wird

• Wenn Ihnen ein übergeordneter Publishing-Beitrag zugewiesen wird

• Wenn Sie jemandem einen übergeordneten Veröffentlichungsbeitrag zugewiesen haben und dieser genehmigt wurde

• Wenn Sie jemandem einen übergeordneten Veröffentlichungsbeitrag zugewiesen haben und dieser abgelehnt wurde

• Wenn ein Veröffentlichungsbeitrag fehlgeschlagen ist

Sie können Benachrichtigungen für diese Ereignisse in den Persönlichen Einstellungen > Benachrichtigungen aktivieren/deaktivieren.

Was sehe ich in Slack?

Agorapulse wird als neue Slack-App in Ihrem Slack-Arbeitsbereich angezeigt. Für jedes Ereignis, für das Sie Benachrichtigungen aktiviert haben, werden Nachrichten angezeigt.

Sie können auf den Link Auf Agorapulse überprüfen klicken, um den Artikel direkt auf Agorapulse zu bearbeiten.

Wie man Slack entfernt

Gehen Sie zum Menü Persönliche Einstellungen > Benachrichtigungen. Klicken Sie oben rechts auf dem Bildschirm auf die rote Schaltfläche Slack trennen.