Inbox Label
Vor über einer Woche aktualisiert

Mit dem Agorapulse-Label-System können Sie Gespräche markieren. Dies kann das spätere „Nachfassen“ erleichtern. ​

Die Labels können auch im Label-Verteilungsdiagramm in Ihren Berichten angezeigt werden, um Ihnen allgemeine Trends in Ihrem Engagement anzuzeigen.

Lesen Sie mehr über Label Verteilung in diesem Artikel.

Labeln einer Konversation oder eines Kommentares

Klicken Sie beim Anzeigen des Posteingangselements, das Sie mit einem Label versehen möchten, einfach auf die Schaltfläche „Label hinzufügen“, um ein Label anzuwenden. Geben Sie das Label „Follow-Up“ ein. Falls dieses Label noch nicht existiert, können Sie es sofort erstellen. Falls es bereits vorhanden ist, finden Sie es in der Liste.

Elemente nach Label filtern

Wenden Sie auf jeden Kommentar oder jede Nachricht so viele Labels an, wie Sie möchten. Anschließend können Sie mithilfe der Filter Elemente mit einer bestimmten Bezeichnung filtern.

Klicken Sie auf der rechten Seite des Bildschirms auf die Schaltfläche Filter. Wählen Sie dann aus, wonach Sie filtern möchten – in diesem Fall nach Etiketten. Suchen Sie dann nach dem Label, nach dem Sie filtern möchten.

Ein Label hinzufügen

Es gibt zwei Möglichkeiten, ein Etikett hinzuzufügen.

Sie können im Posteingang eine Beschriftung erstellen. Klicken Sie einfach auf ein beliebiges Element in Ihrem Posteingang, um die Detailansicht zu erhalten, und klicken Sie dann auf die Schaltfläche Label hinzufügen.

Sie können Labels auch in den Profileinstellungen – Labels erstellen.

Hinweis: Wenn Sie ein Label aus diesem Abschnitt entfernen, wird es von allen Elementen entfernt, auf die es angewendet wurde, und es wird aus der Liste der vorhandenen Labels gelöscht.

Ein Label entfernen

Sie können Etiketten an derselben Stelle entfernen, an der Sie sie hinzugefügt haben – klicken Sie einfach auf das X-Symbol neben dem Labelnamen.