Alle KollektionenInboxYouTube Inbox
YouTube Inbox Management
Vor über einer Woche aktualisiert

Auf YouTube Kommentare antworten

Klicken Sie auf einen Kommentar, auf den Sie antworten möchten, und geben Sie die Antwort in das dafür vorgesehene Feld ein. Sie können Emojis hinzufügen, aber keine Anhänge.

Statt zu tippen, können Sie auch zwischen den gespeicherten Antworten wählen. Erfahren Sie hier mehr über gespeicherte Antworten. Vergessen Sie nicht, auf Senden zu klicken, wenn Sie mit dem Verfassen fertig sind!

Aufgrund von API-Einschränkungen ist es nicht möglich, einen Benutzer in einem Kommentar zu erwähnen.

Moderieren von YouTube Kommentaren

In den Community-Einstellungen auf YouTube können Sie die Einstellung aktivieren, dass bestimmte Kommentare basierend auf den Schlüsselwörtern zur Überprüfung zurückgehalten werden.

Zur Überprüfung zurückgehaltene Kommentare werden dann ausgeblendet und sind unter dem Video nicht sichtbar, bis Sie sich entscheiden, sie zu überprüfen. In diesem YouTube-Artikel erfahren Sie, wie Sie diese Einstellung bearbeiten können.

Bei allen Kommentaren, die zur Überprüfung zurückgehalten wurden, sind die Schaltflächen „Akzeptieren“/„Ablehnen“ verfügbar. Sie können entscheiden, ob Sie die Anzeige unter Ihrem Video zulassen möchten oder nicht. Wenn Sie auf „Akzeptieren“ klicken, erlauben Sie, dass der Kommentar unter dem Video angezeigt wird. Wenn Sie auf „Ablehnen“ klicken, bleibt er ausgeblendet.