TikTok Werbeanzeigenverwaltung
Vor über einer Woche aktualisiert

Agorapulse bietet die Möglichkeit, Kommentare zu TikTok-Anzeigen in Ihren Posteingang zu synchronisieren. Das bedeutet, dass Sie problemlos mit Benutzern interagieren können, die auf kostenpflichtige Inhalte reagieren, und zeitsparende Funktionen wie gespeicherte Antworten und automatische Moderation nutzen können. Weitere Informationen zu den im Posteingang verfügbaren Funktionen finden Sie hier.

Hinweis: Die Synchronisierung von Kommentaren zu TikTok-Anzeigen ist abhängig von Ihrem Preisplan. Wenn Sie Ihren Plan ändern möchten, um auf diese Funktion zuzugreifen, können Sie sich gerne hier an uns wenden.

Ein TikTok Werbekonto hinzufügen

Um Anzeigenkommentare zu synchronisieren, müssen Sie zunächst sicherstellen, dass Sie Ihr TikTok-Anzeigenkonto hinzugefügt haben. Um Ihr Werbekonto zu verbinden und ein Werbe-Token zu erstellen, müssen Sie Folgendes tun:

- Navigieren Sie zu Ihren TikTok-Profileinstellungen > Werbekonten und klicken Sie dann auf Werbekonto verbinden

Sobald Sie Werbekonto verbinden ausgewählt haben, werden Sie zu TikTok for Business weitergeleitet, wo Sie sich anmelden können. Sobald Sie Ihre Kontodaten eingegeben haben (oder wenn Sie bereits angemeldet sind), werden Sie aufgefordert, die werbebezogenen Berechtigungen zu bestätigen:

Sobald dies erledigt ist, werden Sie zurück zu Agorapulse weitergeleitet. Jetzt sehen Sie eine Liste aller aktiven TikTok Ads-Konten! Sie können alle relevanten Werbekonten auswählen, die Sie verbinden möchten, und dann auf „Werbekonto verbinden“ klicken. ​

Innerhalb von 1–2 Stunden sollten Ihre TikTok Ads-Kommentare synchronisiert in Ihrem Posteingang angezeigt werden! Sie können Ihren TikTok-Posteingang nach Werbekommentaren oder Werbebeiträgen filtern, um diese leicht zu identifizieren.

Hinweis: Wir synchronisieren alle 15 Minuten pro Profil TikTok-Anzeigen.

Welche Elemente werden synchronisiert?

Sobald ein TikTok-Video oder -Beitrag geboostet ist, wird es dauerhaft zu bezahltem Inhalt. Alle nachfolgenden Kommentare gelten dann als Kommentare zu TikTok-Anzeigen und werden als solche im Posteingang synchronisiert. Kommentare, die vor dem Boosten abgegeben wurden, bleiben als organische Kommentare erhalten und werden nicht als Anzeigenkommentare gekennzeichnet.

Wir können keine Anzeigenkommentare von Influencer-Profilen synchronisieren, die nicht mit dem verbundenen TikTok-Konto in Agorapulse verknüpft sind.

Hinweis: Wenn Sie Ihren Preisplan auf eine Stufe unter Professional herabstufen, werden TikTok-Anzeigenkommentare nicht mehr synchronisiert. Alle zuvor synchronisierten Kommentare bleiben im Posteingang.