Débuter avec Agorapulse
Questions fréquemment posées
Convertir un profil personnel Instagram en compte Business ou Créateur
Convertir un profil personnel Instagram en compte Business ou Créateur
Mis à jour il y a plus d’une semaine

L'ancienne version de l'API d'Instagram sera obsolète en décembre 2018, il ne sera donc plus possible de gérer les comptes personnels Instagram via Agorapulse. En raison de ce changement, aucune fonctionnalité ne sera plus disponible pour les profils personnels Instagram (boîte de réception, écoute, etc.).

Après ce changement, nous continuerons avec la nouvelle API Instagram Graph, et grâce à cela, vous pourrez gérer vos profils professionnels Instagram (Business ou Créateur). Vous pourrez publier directement depuis le bureau (sans avoir besoin d'utiliser l'application mobile), répondre aux commentaires dans la boîte de réception, utiliser les capacités d'écoute, qualifier les fans et les abonnés ou consulter des rapports et des analyses complets.

Nous vous invitons à convertir votre profil personnel Instagram en profil Professionnel (Business ou Créateur). Voici quelques articles qui vous aideront à convertir votre profil personnel :

Si vous avez d'autres questions, veuillez nous contacter et nous serons heureux de vous aider !