Toutes les collectionsDébuter avec AgorapulseQuestions fréquemment posées
Convertir un profil personnel Instagram en profil professionnel
Convertir un profil personnel Instagram en profil professionnel
Mis à jour il y a plus d’une semaine

L'ancienne version de l'API d'Instagram sera obsolète en décembre 2018, il ne sera donc plus possible de gérer les profils personnels Instagram via Agorapulse. En raison de ce changement, aucune fonctionnalité ne sera plus disponible pour les profils personnels Instagram (Boîte de réception, Veille, etc.).

Depuis ce changement, nous continuons à utiliser la nouvelle API Instagram Graph, et grâce à elle, vous pouvez gérer les profils Instagram professionnels (Business ou Créateur).

Vous pouvez publier directement depuis la version bureau (sans avoir besoin d'utiliser l'application mobile), répondre aux commentaires dans la Boîte de réception, utiliser les fonctionnalités de Veille ou consulter les Rapports.

Nous vous invitons à convertir votre profil personnel Instagram en profil professionnel (Business ou Créateur). Voici quelques articles qui vous aideront à convertir votre profil personnel :

Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à nous contacter.