Débuter avec Agorapulse
Questions fréquemment posées
Où puis-je personnaliser les notifications que je reçois ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous souhaitez choisir les notifications que vous recevez, il y a deux façons de procéder.

L'application mobile Agorapulse

1. Allez dans les Paramètres de notifications de l'application Agorapulse.

2. Activez les notifications et choisissez celles que vous voulez recevoir sur votre mobile, ou désactivez celles que vous ne voulez pas.

Le site interne Agorapulse

1. Accédez à vos paramètres de notifications en vous rendant à l'adresse suivante : Réglages > Paramètres personnels > Notifications.

2. Dans le menu des paramètres personnels, cliquez sur Notifications.

3. Activer ou désactiver les notifications dans la colonne Mobile.