Compte, abonnement et facturation
Mon profil
La plateforme Agorapulse est-elle disponible dans d'autres langues que le français ?
La plateforme Agorapulse est-elle disponible dans d'autres langues que le français ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Bien sûr ! Vous pouvez utiliser notre outil en anglais, français, portugais, espagnol et allemand.

Pour sélectionner dans la langue de votre choix, rendez-vous dans la section Paramètres personnels > Général. Il ne vous reste plus qu'à la choisir depuis le menu déroulant et à cliquer sur Enregistrer.

Remarque : Nous proposons une assistance en anglais, français et en allemand