Mon profil
Puis-je réorganiser mes profils sociaux par groupes / dossiers dans le menu de gauche ?
Puis-je réorganiser mes profils sociaux par groupes / dossiers dans le menu de gauche ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Oui, absolument ! Cliquez sur votre avatar Organisation dans le coin supérieur gauche et sélectionnez Paramètres d'organisation, puis sélectionnez Menu / groupes dans le coin gauche.

Vous pourrez :

• réorganiser vos profils sociaux

• créer de nouveaux groupes et y ajouter des profils sociaux

• modifier ou supprimer des groupes existants

• réorganiser vos profils sociaux au sein d'un groupe

• renommer les profils sociaux à votre convenance

IMPORTANT : veuillez noter que le menu de navigation ne peut être modifié que par le propriétaire ou les Gestionnaires - Les membres ne peuvent pas modifier le menu de navigation. De plus, les modifications apportées au menu de navigation sont appliquées à tous les membres de l'équipe - en d'autres termes, le menu de navigation est le même pour tous les membres de l'organisation.

Le GIF ci-dessous montre comment créer des dossiers et comment y insérer des profils sociaux :

REMARQUE : Veuillez noter que chaque page ou compte ne peut faire partie que d'un seul groupe (dossier). Il n'est pas possible de mettre une page/un compte dans plusieurs groupes. De plus, chaque profil ou groupe social doit avoir un nom – vous ne pouvez pas enregistrer les modifications sans donner un nom à tous les groupes et profils sociaux.

Vous pouvez également renommer vos profils sociaux, voici un GIF qui illustre la manipulation nécessaire :

Remarque : Renommer les profils sociaux changera seulement leur apparence au sein d'Agorapulse, cela ne changera rien nativement.

N'oubliez pas de cliquer sur Enregistrer pour valider vos modifications !