Mon profil
Comment réinitialiser un mot de passe oublié ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous avez oublié votre mot de passe et que vous ne parvenez pas à vous connecter, vous pouvez le réinitialiser.

Depuis la page de connexion, cliquez sur Mot de passe oublié :

Saisissez votre adresse e-mail, à laquelle nous vous enverrons le lien unique pour réinitialiser votre mot de passe, puis cliquez sur le bouton Réinitialiser votre mot de passe.

Vérifiez votre boîte de réception et recherchez les e-mails avec l'objet Réinitialisez votre mot de passe Agorapulse. Ouvrez-le et cliquez sur le bouton Réinitialiser mon mot de passe dans l'e-mail.

Vous serez redirigé vers la page où vous pouvez définir un nouveau mot de passe – entrez votre nouveau mot de passe deux fois, vérifiez le reCaptcha et finalisez le processus en cliquant sur Réinitialiser votre mot de passe.

Une fois terminé, vous pourrez vous connecter avec votre e-mail et votre nouveau mot de passe.