Compte, abonnement et facturation
Mon profil
Comment modifier mon email ou mot de passe ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Modifier votre adresse email

Pour modifier l'adresse email avec laquelle vous vous connectez à Agorapulse, rendez-vous sous Paramètres personnels > Email.

Vous pouvez voir votre adresse e-mail actuelle en haut. Ci-dessous, vous devez saisir un nouvel e-mail (deux fois) et confirmer le changement avec le mot de passe valide. Une fois terminé, cliquez sur le bouton Enregistrer le nouvel e-mail.

Modifier votre mot de passe

Pour changer votre mot de passe, rendez-vous dans Paramètres personnels - Sécurité. Tout d’abord, saisissez votre mot de passe actuel, puis saisissez le nouveau deux fois. La longueur minimale du mot de passe est de 8 caractères. Nous vous recommandons d'utiliser une combinaison de lettres majuscules et minuscules, ainsi que de chiffres. Pour enregistrer votre nouveau mot de passe, cliquez sur le bouton Enregistrer le nouveau mot de passe