Débuter avec Agorapulse
Questions fréquemment posées
Comment puis-je modifier (passer à l'abonnement supérieur / inférieur) mon abonnement actuel ?
Comment puis-je modifier (passer à l'abonnement supérieur / inférieur) mon abonnement actuel ?
Mis à jour hier

Seul le propriétaire de l'organisation peut annuler, modifier ou transférer l'abonnement à une autre personne. Pour cela, cliquez sur votre photo de profil en bas à gauche de l'écran pour accéder au menu, puis cliquez sur Abonnement.

Vous pouvez également accéder aux paramètres de votre abonnement via la section Paramètres de l'organisation - Abonnement.

1

Cliquez sur Modifier votre abonnement

2

Sélectionnez la période de facturation (mensuelle/annuelle) et le nouveau plan auquel vous souhaitez souscrire ainsi que les add-ons profils ou utilisateur dont vous avez besoin.

3

Vous êtes maintenant prêt à confirmer votre demande :

• Si vous avez opté pour un plan supérieur, nous vous facturerons le montant au prorata.

• Si vous avez opté pour un plan inférieur, vous paierez automatiquement le nouveau prix à la fin de votre cycle de facturation en cours. Le montant au prorata déjà payé sera crédité sur votre compte Agorapulse et utilisé pour la prochaine transaction.