Comment transférer mon abonnement à un tiers ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le propriétaire de l'abonnement peut transférer son abonnement à un autre membre de l'équipe. Le membre de l'équipe doit avoir un rôle de gestionnaire dans l'organisation (il n'est pas possible de transférer l'abonnement au membre de l'organisation).

S'il n'y a que des membres dans votre organisation, vous devrez faire de l'un d'entre eux un gestionnaire, pour pouvoir lui transférer l'abonnement.

Pour transférer l'abonnement, allez dans Paramètres d'organisation - Général et cliquez sur l'icône de transfert. Choisissez ensuite le gestionnaire vers lequel vous voulez transférer l'abonnement.

Veuillez noter que le transfert d'abonnement a un effet immédiat.

Si vous avez des doutes, n'hésitez pas à nous contacter à supportfr@agorapulse.com. Nous serons ravis de vous aider 🤗