Paiement & factures
Comment modifier mes informations de facturation ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez modifier vos informations de facturation à tout moment, tant que votre abonnement est actif. Pour cela, connectez-vous à Agorapulse, cliquez sur la photo de profil en bas à gauche de l'écran et cliquez sur Abonnement. Cela ouvrira un écran depuis lequel vous pourrez accéder à vos informations d'abonnement, vos informations de facturation et vos factures.

Ici, vous pouvez ajouter d'autres méthodes de paiement, ainsi que modifier la méthode de paiement par défaut. Pour modifier l'adresse/les coordonnées, cliquez sur l'icône en forme de crayon dans le coin supérieur droit.

Une fois vos modifications terminées, n'oubliez pas de cliquer sur le bouton Mettre à jour les informations de facturation lorsque vous avez terminé.

Veuillez noter que la section Informations de facturation n'est disponible que pour le propriétaire de l'organisation. De plus, si vous avez un plan personnalisé ou manuel, vous devrez contacter l'équipe Customer Success pour modifier les informations de facturation.