Gestion des équipes
Comment puis-je ajouter un nouvel utilisateur/membre de l'équipe ?
Comment puis-je ajouter un nouvel utilisateur/membre de l'équipe ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Premièrement, vous devez vous assurer d'avoir un rôle de Propriétaire ou de Gestionnaire dans votre organisation. Les membres de l'équipe ayant le rôle de membre ne peuvent pas inviter de nouveaux utilisateurs.

Vous pouvez inviter de nouveaux utilisateurs à l'équipe en procédant comme suit :

• cliquez sur le bouton + dans la barre de navigation de gauche et sélectionnez Inviter un utilisateur

• cliquez sur Paramètres d'organisation - Équipe, puis choisissez Inviter

Pour inviter un nouvel utilisateur :

1. Cliquez sur le bouton

2. Saisissez son adresse email dans le champ prévu à cet effet

3. Choisissez si vous souhaitez lui accorder le rôle de Gestionnaire ou celui de Membre au sein de l'Organisation

4. Déterminez ses accès et rôles pour chacun des profils sociaux. Attention : cette personnalisation n'est possible que si vous lui accordez le rôle Membre. Si vous lui accordez le rôle Gestionnaire, ce dernier sera automatiquement Administrateur de l'ensemble des profils sociaux.

5. Cliquez sur le bouton

Votre nouveau membre de l'équipe recevra un email contenant un lien personnel & unique sur lequel il doit cliquer, afin d'accepter l'invitation de l'équipe. Les invitations qui n'auront pas encore été acceptées figurent sous Invitations en attente.

Si votre invitation n'a pas atteint la boîte de réception du destinataire (mauvaise adresse e-mail, par exemple), vous pouvez soit renvoyer l'invitation, soit copier et coller le lien unique et le partager avec le membre de l'équipe.