Gestion des équipes
Comment puis-je retirer un membre de mon équipe ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour gérer votre équipe, rendez-vous dans Paramètres de l'organisation - section Équipe.

Pour pouvoir gérer votre équipe, vous devez avoir le rôle de propriétaire ou de gestionnaire dans l'organisation.

Pour supprimer complètement des utilisateurs de votre équipe, cliquez sur le nom du membre de l'équipe, puis sur le bouton Supprimer en bas. Cela supprimera l'utilisateur donné de tous les profils sociaux auxquels il a eu accès et il ne pourra plus les gérer.

Si vous souhaitez supprimer l'accès d'un utilisateur donné uniquement à certains profils sociaux, mais pas à tous, assurez-vous que cet utilisateur à d'abord un rôle de membre - vous ne pouvez pas personnaliser l'accès/les rôles de profil social pour les gestionnaires. Ensuite, activez/désactivez simplement l'accès au(x) profil(s) social(s) donné(s) en activant/désactivant le(s) bouton(s) à bascule.

Remarque : Veuillez noter que vous ne pouvez pas supprimer un propriétaire d'organisation.

Veuillez noter que tous les posts publiés ou programmés, les commentaires et messages publiés, ainsi que toutes les réponses enregistrées créées ou les règles de l'assistant de boîte de réception, etc. créées par l'utilisateur qui sera supprimé resteront disponibles dans l'outil.